Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 09:51   #1797
Новичок

Вес репутации: 0 АннаБ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАннаБ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАннаБ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАннаБ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАннаБ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАннаБ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАннаБ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАннаБ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАннаБ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАннаБ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАннаБ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Собака-вредитель

Добрый день, вчера на скорости км сорок, проезжая светофор, услышала громкий звук удара по кузову в районе задней двери... думала, камень бросили, глянув в боковое зеркало, увидела сползающую с моей машины... собаку... останавливаться не стала, так как впереди отъезжал от остановки автобус, мог бы меня задеть. в итоге помято ровно посередине две двери... и зубами два скола, опять же и на той и другой двери... каски нет... моей машине год, и правам столько же... вопрос: стоит ли делать ремонт, года через полтора собираюсь продать машину, сколько это может стоить, и как вобще это делается, ставят новые двери, или можно вытянуть эти? вмятины не оч сильные, но заметные, или оставить все так сбавить цену, и продать... ну и совсем глупый вопрос... говорят, сбить собаку плохая приметы, люди чуть ли не авто продают... так ли это...
АннаБ вне форума   Вверх