Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 09:56   #14
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Diman93 не успел проявить себя
Ответ: Купили бы вы еще раз Калину?

Хороший вопрос!
Данный вопрос терзает меня на протяжении 2-3 месяцев.
До этого думал да куплю! Люкс, с кондером, абс, электрикой которой нет у меня в норме и другой требухой, тоже хетч и в такомже цвете.
но последнее время читая форум и думаю а стоит ли опять все это проходить? Ведь завод посути ни чего не исправлят?
Гремящюю рейку(подтянули), стойки, длинный и заедающий в жаркую погоду руль(вот это реально меня достало!), скрипящие замки дверей (силикон - зе бест!), свистящую крыльчатку отопителя зимой (ВД40+Силикон+Минерально масло=рулят!), протекающие патрубки зимой(привет 10 литрам антифриза, ушли и не вернулись) и как следствие из этого холодный воздух из отопителя в -30 за бортом (1,5 месяца ...ся с этой проблемой), про скрипы промолчу, слышный движок и коробка и т.д. У когото и други косяки наверно всплывали.
А с другой стороны задумка машины очень даже неплоха! Мне с моим ростом очень удобно, обзорность на 5+, по крупному пока не подводила (только отопитель зимой), зимой и в самою говенную погоду весной пролазил там где хотел (застрял только один раз, и то по своей дурости, весной в самый кисель со словами "когда же ты застрянешь"), не парюсь по поводу ремонта, ТО делаю за копейки у своего мастера.
В выходные проехал по салонам, то что хочу не менее 500тра то и больше, но жаба реально душит. а за 300тр не душит но опять проходить все это нету желания.
Вот такая вот дилема!
Пока взял паузу до зимы-весны, буду смотреть думать.
зы. реально расматриваю только кузов хетч, по этому из бюджеток особо не поберёшь.
Diman93 вне форума   Вверх