Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 11:55   #8
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
Видиорегистратор был установлен... и через два дня упакован в коробочку и благополучно вернулся к продавцу....
так вот, вчера на своей шкуре оценил неодекватность водителя....
Товарищ попросил компрессор, колёсико у него умерло. Подъехал, подкачали... под занавес камрад возьми и закрой дверку, в итого провод видимо от компрессора не выдержал очередного удара судьбы и сгорел у Ниссанчека предохранитель на прикуриватель. Не горюя долго - подъезжаю задним ходом к его машинке, благо в багажнике есть розеточка доп. на 12В. Докачиваем колёсико... и опять... кто-то запинается за компрессор... проводок видать очередной раз коротит, предохранитель умерает уже в моей машинке. Но, опять-же долго не горюем, есть же ещё одна розетка на центральной консоли и прикуриватель... Но тут уж моя жаба проснулась, и отправила камрада до ближайщего ВК,т.к. в колёсике уже было минимум 1,5 кгс/см2. Распрощались, трогаюсь от кинотеатра Коссмос... а поворотники не включаются... я аварийку включить... а они не моргаются... Далее описывать не буду, но от 50лет Октября до пешеходного светофора по Ленина (сразу за Цирком).... меня материли раз двадцать... при этом, я показывал левой рукой все прописанные ПДД сигналы (в машине как раз сидело три человека, досканально знающих ПДД - один полгода как права получил, две сдают через неделю). Т.е. как я понял, сделал одну ошибку - начал рукой подавать сигналы о предстаящем манёвре. Нужно было просто, ехать, мозг не парить и не замаричаваться эти ми грёбаннами сигналами. Как раз сошол бы за предствавителей половины автомобильного сообщества Кемерова, которые вообще никогда не пользуются этими лампочками... ну разве только помаргать аварийкой - типа спасибо..
зы: ну реально - "согнутая в локте левая рука" (перед этим обязательно высунутая в открытое окошко) предупреждает участников движухи, что водитель этого авто пытается направо повернуть... ёлыпалы... а ещё выделеная крайняя правая полоса под движение МТС...
Да-да, я когда катался с подбитым боком не более 30 км/ч, повесил знак аварийной остановки на заднее стекло (зацепил за дворник) чтоб поворотниками пользоваться при маневрах.
Так вот, еду я почти по обочине или по первой полосе 20 км/ч, а мне каждый второй сигналит, чтоб я ехал быстрее...

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх