Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 10:47   #2
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Начало обгона нет сплошной конец обгона сплошная

...И возвращаться мне пришлось через сплошную, а метро через 500 меня дэпс тормозит и говорит, что я выехал на встречку

...Запрещающих знаков нет, зато есть сплошная!!! Я говорю судье, посмотрите фото и увидите, что там никакой разметки нет, а при приближении к сплошной должна быть предупреждающая разметка которая тоже отсутствует.

Такчта ты наружитель! низзя пересекать её (сплошную), и маневр нада так расчитать чтобы вернуться на свою до её (сплошной) начала.
дело то ведется не по соблюдению ГОСТов а по факту нарушения. Нада давить на то что типа да, обгонял там, НО маневр завершил ДО сполошной, и фсо. пусть доказывают что это не так!

ЗЫ. Кому интересно по поводу ГОСТов: наверняка вы много раз видели на дороге ремонтые работы. обычно там ставят знаки ограничения- 60, 40, 20. так это не правильно. По ГОСТУ (кому интересно пошарьте и скажите номер, тему потрем :))) должен быть скачок на НЕБОЛЕЕ 20 кмч (и также расстояния между знаками не менее какогото расстояния). т.е. если магистраль то 90-70-50-30. если обычная дорога то 70-50-30. или в городе (если нету большего чем 60кмч органичения) 40-20. т.е. даже в городе тупо поставленный знак 20 это не верно! Воть.
magistr вне форума   Ответить с цитированием Вверх