Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 19:02   #4679
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный иммобилайзер - 3

Цитата:
Попробовать завестись с помошью обучающего ключа
сейчас в эбу иммо деактивирован так что заведется от любой железки. Есть вариант переобучения иммо и в зависимости от этапа на котором запорется стараться делать выводы что глючит. Я спрашиваю есть ли вариант без повторного обучения иммо узнать видит ли ключи иммо.
Цитата:
Кстати, всё это есть в шапке темы
нету в шапке темы этого, там есть общие сведения (как обучить иммо и как установить пароль что я и так знаю) и фак его я прочитал, в факе есть тема статистика неисправностей, но там нет сводной информации в шапке, все страницы я пока не прочел. Темы где бы были описаны все типовые неисправности я не нашел.

А можно уже обученный рабочий ключ переобучить на другую машину с другим активированным иммо, аля второй ключ? - судя по описаниям АПС из шапки косвенно следует что нет. Так же оттуда следует что АПС можно брать любой исправный главное переобучить его своим ключем.

Последний раз редактировалось muxeu; 10.09.2013 в 19:21..
muxeu вне форума   Вверх