Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 21:26   #2
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93833 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: Одноклубники в Воронеже. Хелп лист.

Макс из ВРН, тема о взаимопомощи - хорошая и нужная. Но вот хранить номера личных телефонов и автомобилей в открытом доступе я бы не советовала. Это персональные данные, а ресурс открытый не только для зарегистрированных пользователей, но и для т.н. "гостей". Ими легко могут воспользоваться мошенники и хулиганы. В общеклубном листе взаимопомощи мой телефон есть, могу добавить и твой. Обычно человек, собираясь в дорогу заранее запрашивает у лидера или координатора телефоны для оказания помощи, и они направляются ему в личку.
Lina вне форума   Вверх