Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 13:52   #8
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Начало обгона нет сплошной конец обгона сплошная

Цитата:
Сообщение от Allexx8207 Посмотреть сообщение
Да, я судье объяснял, что карается именно ВЫЕЗД на встречную полосу, а не конец маневра. Ведь пересек сплошную я всего один раз, а не два! Она это поняла, но вынесла постановление согласно схеме дислокации разметки, а то что на дороге ее не было (разметки) во внимания не приняла, т.е. наши суды просто карают, а не пытаются разобраться в ситуации.

Завтра несу жалобу в суд.

Кстати хочу дать совет, если кому - то грозит лишение прав за встречку и вы не можете или не хотите откупиться сразу, то отдавайте права сразу инспектору, потому что если суд признает вашу вину, то отсчет о лишении будет идти с момента изъятия прав, те. с момента как вы их передали инспектору.
У меня с момента изъятия до постановления прошло 3 месяца и мне осталось всего месяц походить без прав, а 3 месяца я езжу по времянке. Сейчас пока аппеляцию поддам и тд срок вообще закончится, те формально меня лишили, а я все равно катался на законном основании. Все это я узнал у судьи!
Срок тикает с момента передачи времянки в ГИБДД
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх