Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 22:37   #35
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сызранская трынделка-2!!

Цитата:
Сообщение от andreika-577 Посмотреть сообщение
поставить туманки как на люксовой машине чтобы все было как положено
На ближайшей к тебе СТО с лицензией они тебе ставят и дают копию свидетельства на разрешение таких работ, покупаешь провода с паспортом на изделие где душе угодно, с гарантии не имеют право снять, у тебя будут соответствующие бумаги если что.

Добавлено через 4 минуты
andreika-577, если хочешь самое дешевое где продают, для меня это ладья на интернациональной напротив мясокомбината, хотя мне с образцовской выходит подороже чем в первом попавшемся