Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 10:14   #185
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

В общем сегодня ездил в сервис на замену чехла КПП и заодно решил проверить, как отреагируют на мое требование о бесплатной мойке
В принципе мне эти 100-200 рублей не жалко, но постоянная езда по сервисам и необоснованные заказы меня уже достали до такой степени, что я решил объявить войну.
В общем приехал в сервис, девочка-приемщика на стойке заполнила заказ-наряд, про чистоту авто не спросила, про мойку не предупредила и отправила к мастеру. В заказ-наряде была указана стоимость 0руб,0коп.
А у них там так устроено, что в ремзону попадешь только через автомойку, там отдаешь заказ-наряд, они указывают стоимость мойки и после мойки отдаешь заказ-наряд мастеру. Пока ждал очереди в мойке, решил более тщательно прочитать заказ-наряд, и обнаружил, что ПССС может произвести платные услуги в независимости от вида ремонта(в том числе и гарантийного). Ну я эту строчку вычеркнул. Стою, значит жду, когда передо мной помоют машину, чтобы проехать в ремзону. Мыть я ее(свою машину) не собирался, т.к. к замене чехла чистота авто никакого отношения не имеет и мастеру грязный внешний вид не помешает. Подходит мастер, говорит мой авто, или не пустим. Ладно, думаю, хозяин-барин.
После ремонта мне позвонили и предложили оплатить 100 руб. за мойку. Я подошел, объяснил девушке про постановление Верховного Суда, также сослался на правила предоставления услуг, которые у них висели на информ. доске, где написано, что при неполном предоставлении информации по услуге, я могу сделать всякие плохие вещи. После 5 минут препирательств, ушла с кем-то консультироваться, пришла, говорит ждите директора, а когда он приедет, не ясно. Я говорю, что времени у меня нет, итак с работы отпросился, тогда говорит плати 100 руб. Я ей заявляю, что это требование незаконно и они незаконно удерживают мой авто, если в течении 10 минут мой вопрос не решат, я буду звонить 02. Вышел покурить, они видимо порешали и отдав мне документы, пожелали счастливого пути.
Вывод таков- это работает, но на душе как-то поганенько. Во-первых девченке наверно придется оплатить мойку моего авто, во-вторых я прям чувствую как она посылает в мою сторону лучи поноса))), в третьих из-за такой смешной суммы, такой скандал. Но война есть война. Я все сказал.