Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 16:59   #176
Новичок

Вес репутации: 19 gas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgas1973 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Проверьте салон!

Моя борьба с водой в районе пассажирского сиденья длиться с переменным успехом уже 4 месяца. Моей машине 2 года. Прочитав форум в апреле подняв коврик под пассажирским сиденьем обнаружил большую такую лужу и всю мокрую шумку. Машина на гарантии, посему отогнал в сервис. Те ребята особо не напрягаясь почистили дренажную систему в районе фильтра салона. Следующий сильный дождь - результат прежний. Снова сервис. На сей раз машину оставил на день. Когда забирал, сказали что истратили тюбик герметика, проклеивая в районе прилегания корпуса фильтра к кузову. Результата - не очень хороший запах в салоне, после дождя опять же лужа. Опять поездка в сервис - результат О. Четвертая моя поездка была на прошлой неделе, гарантийный срок на автомобиль уже закончился но мою машину приняли, т.к. заявку подал раньше, а недостаток не устранили, при этом сказали если течь вновь появится после ремонта будут снимать переднюю панель. но только когда выйдет из отпуска второй инженер по гарантии. Вот так вот борюсь с этой бякой, а пока машинка выставлена на продажу.
gas1973 вне форума   Вверх