Ответ: Проверьте салон!
Моя борьба с водой в районе пассажирского сиденья длиться с переменным успехом уже 4 месяца. Моей машине 2 года. Прочитав форум в апреле подняв коврик под пассажирским сиденьем обнаружил большую такую лужу и всю мокрую шумку. Машина на гарантии, посему отогнал в сервис. Те ребята особо не напрягаясь почистили дренажную систему в районе фильтра салона. Следующий сильный дождь - результат прежний. Снова сервис. На сей раз машину оставил на день. Когда забирал, сказали что истратили тюбик герметика, проклеивая в районе прилегания корпуса фильтра к кузову. Результата - не очень хороший запах в салоне, после дождя опять же лужа. Опять поездка в сервис - результат О. Четвертая моя поездка была на прошлой неделе, гарантийный срок на автомобиль уже закончился но мою машину приняли, т.к. заявку подал раньше, а недостаток не устранили, при этом сказали если течь вновь появится после ремонта будут снимать переднюю панель. но только когда выйдет из отпуска второй инженер по гарантии. Вот так вот борюсь с этой бякой, а пока машинка выставлена на продажу.
|