Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 13:19   #16
Втянувшийся

Автомобиль: красная фурия
Вес репутации: 16 RedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всем
Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
менял на ТО1 вместе с моторным - нет там стружки - чистое, как слеза комсомолки, даже жаль было, но к зиме все равно п/с лучше. Кстати после замены отпишись о впечатлениях, может купленный тобой мотул творит чудеса, все станет лучше в два раза и есть смысл переплачивать за это в те же два раза.
Чистая как слеза говоришь))))))
Ну понятно!! Как поменяю отпишусь

Значит поменяю до ТО-1. У официала Мотюль - замена бесплатно. Куплю там маслице и у них на подьемнике и сменимс!!

ездил сегодня в шинный центр - 2 диска КиК забирал. там менеджер мне в ухо вцепился (в теме наверно чел).
говорит калина спорт стоковая вообще мертвая - надо валы ставить, ряды какие-то, стингер, выхлоп. я все и не запомнил. и программу надо говорить менять. у него калина спорт 8,8сек до ста.
я говорю - для меня она норм едет.
один вопрос - у нас что плохая прога??? я ниче не собираюсь по железу там делать.

Вот он красавчик проспортовский.
Кожа - 2,5 рубля с переходником.
Рулежка - одно удовольствие)))
Чуток сильнее усилие надо прилагать против штатного руля и кручение для поворота меньше требуется

Последний раз редактировалось ExPROmT; 21.10.2013 в 14:28.. Причина: объединение двух подряд сообщений
RedWhite008 вне форума   Вверх