Максим Vita`вод, Чтото слишком оперативно ты отреагировал
Ссылка очень похожа на рекламу.
А я всеравно китайцам пока не верю. Я электроник с приличным стажем. И очень хорошо знаком с их изысками в области электроники. Если наша техника имеет недостатки сборки, то у них ненадежность вносится конструктивно и умышленно , т.е. устранить невозможно - только заменить другой более дорогой деталью. Многие из присутствующих здесь "компьютерщиков" знают как выбрать более надежный БП из двух китайских имеющих одинаковые параметры ---- ПО ВЕСУ

).
Или открываеш очередной сгоревшый источник , обнаруживаеш там диод по паспортным данным в два раза слабже от того тока что написан на корпусе источника по данному напряжению. И совсем этому не удивляешся - потомучто КИТАЙ (типа - а четы хотел за эти деньги?).
Ну немогу я поверить ,что в авто они ведут себя радикально иначе! Почему тогда их клоны на много дешевле оригиналов??
И клиентов они себе сейчас находят точно также как в 90-е годы с бытовой техникой. Помните дешевые магнитофоны - блестят, похожи на японские и даже название гдето близкое, а внутри - просто отстой. Они конечно могут делать хорошие вещи , но как сборку от какойто фирмы. Но чтото у нас пока не видно машин известных фирм собраных в китае.