Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 18:43   #2
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Любители дешевых китайских авто зажигают.

Максим Vita`вод, Чтото слишком оперативно ты отреагировал

Ссылка очень похожа на рекламу.
А я всеравно китайцам пока не верю. Я электроник с приличным стажем. И очень хорошо знаком с их изысками в области электроники. Если наша техника имеет недостатки сборки, то у них ненадежность вносится конструктивно и умышленно , т.е. устранить невозможно - только заменить другой более дорогой деталью. Многие из присутствующих здесь "компьютерщиков" знают как выбрать более надежный БП из двух китайских имеющих одинаковые параметры ---- ПО ВЕСУ ).
Или открываеш очередной сгоревшый источник , обнаруживаеш там диод по паспортным данным в два раза слабже от того тока что написан на корпусе источника по данному напряжению. И совсем этому не удивляешся - потомучто КИТАЙ (типа - а четы хотел за эти деньги?).
Ну немогу я поверить ,что в авто они ведут себя радикально иначе! Почему тогда их клоны на много дешевле оригиналов??
И клиентов они себе сейчас находят точно также как в 90-е годы с бытовой техникой. Помните дешевые магнитофоны - блестят, похожи на японские и даже название гдето близкое, а внутри - просто отстой. Они конечно могут делать хорошие вещи , но как сборку от какойто фирмы. Но чтото у нас пока не видно машин известных фирм собраных в китае.

Последний раз редактировалось peter; 01.09.2008 в 18:54..
peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх