Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 17:49   #800
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 125 Лаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 2

сегодня утром завел, 1-2 прогрел, поехал.. через два перекрестка затроила, загорелся чек, ощущение что как будт-то одна свеча отказала.. у меня было такое уже но с другими свечами и в марте!! а не в сентябре, поэтому сразу поехал в сервис, думаю может вв провода чего.. приехал сказали диагностику надо делать, а сейчас мастреа нет.. Ну делать нечего, прогрел прогазовал, все заработало..
и это.. еще ежедневно загорается чек, затем гаснет когда темп доходит до 90, но затроила только сегодня, это у меня стало после замены помпы и ремня грм
Лаврентий Палыч вне форума   Вверх