Тема: НОВАЯ LADA Kalina Темно-синяя подруга
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 19:55   #13
Свой человек

Вес репутации: 626 goshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для goshaguz с помощью Skype™
Re: Темно-синяя подруга

Добрый день!!Я недавно приобрёл калину универсал люкс!И не как не соображу у меня регулятор температуры с цифрами и это значит я могу управлять. температурой охлаждения салона кандея вращая ручку с 22 и далее.Значит это климат? И хотелось бы узнать если я включаю кандей и мне надо ещё её вращать для поддержки температуры охлаждения?или ставить на 22 и не больше.Да ещё вопрос.Включаю отопитель и поворачиваю регулятор на 26 сразу воздух горячий после так не тепло не холодно как бы проще При переключение ниже 26 также с начало нормально после чуть тёплый.В верху датчик стоит и вентилятор вращается.Так и должно?
goshaguz вне форума   Ответить с цитированием Вверх