Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 20:50   #4
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как и когда менять тормозную жидкость

Цитата:
Сообщение от РусскийИнок Посмотреть сообщение
Повторяю, я никого не призываю нарушать технические регламенты, но факт имел место быть и я свидетельствую о нём.
Что же касается "по всем техническим регламентам", то неясность остаётся, т. к. к Калине не имеют отношения "все" технические регламенты.
В своё время получил автомобильное образование, учился в советское время, давно... и знания о сроках замены тормозной жидкости беру ни из сервисных книжек написанных неизвестно кем, а собственно по памяти из головы... И работаю по специальности, к тому же...

Добавлено через 5 минут
А автомобиль, он и в Африке автомобиль- будь то Мерседес или Лифан, или та же самая Калина... Разница в цене, да в размере, да в качестве исполнения... основы работы механизмов и обслуживания в целом одни и те же.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от РусскийИнок Посмотреть сообщение
Тормозные цилиндры не менялись никогда за 28 лет эксплуатации.
И ещё я извиняюсь- сколько у отца пробег за 28 лет? А то я встречал таких у которых резина родная 01 диагональная ходила по 150 тысяч, т.е. про педаль тормоза они вообще не знали, а под педалью газа лежал большая кирпичина... Имхо, так ездить невозможно...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх