Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 20:53   #428
Интересующийся

Автомобиль: Ведро
Вес репутации: 2165 nuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Цитата:
Сообщение от YUPiter Посмотреть сообщение
Абсолютно точно. Особенно согласен с выделенным. А наши "плаксы" этого предпочитают "не знать"!
Да и вообще, "уж сколько раз твердили миру" - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ! Я, например, совершенно не стесняюсь кричать на каждом углу, что считаю Калину-хетч одной из самых гармоничных и приятных глазу машинок класса Б! Это моё личное мнение и я его никому не навязываю!
да-да, можно носить розовые очки или засунуть голову в песок как страус, при этом всё будет путем

и не надо истеричить и жопу рвать, доказывая, что калина супер-пупер за свои деньги. Да реально в отношении цена/качество вполне устраивает народ. НО обвес платиком и накладки на педальки это НЕ СПОРТ, или просто у нас разные мнения по теме параметров отнесения тачи к разряду спорт. По мне: валы на 16-тиклапанной восьмёрке больше катят под спорт, чем блестяшки и пластик по периметру.
ГЫ: не было бы споров по этой теме, если назвали бы иначе тачу
nuoHep вне форума   Вверх