Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 22:11   #9418
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Ошибка, это Астра Н за 750.
750, да, по-моему это перебор. Но наверное это полный фарш?! Хотя конечно авто добротное, добротное...

Цитата:
Сообщение от Еdvig Посмотреть сообщение
опять лысого гоняешь на астру?
А чёб не гонять, если авто к этому предрасполагает?!
Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Я имел ввиду твою излишнюю активность, которая вызывает раздражение и отторжение.
Да просто я не хитрожопый манагер, а обычный русский прямолинейный парень, вот и рублю правду-матку!!

Одно радует, что Satyr по-любому в аутсайдерах со своими TSi и DSG по сравнению со мной! Ну представьте себе хоть одного нормального калиновода, который сразу после калины обзаведется TSi и DSG??
Parenek вне форума   Вверх