Тема: НОВАЯ LADA Kalina Темно-синяя подруга
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 22:29   #16
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Темно-синяя подруга

Поздравляю с покупокой, цвет хороший, но отчасти проблематичный - царапки только в путь видны, просто у самого такой же, только К-1... Смотрю, за 1000 км подкапотное пространство стало грязниться, поэтому отчасти соглашусь, что антикор не всегда в плюсе, так как у меня при продаже машины сделали данную обработку так, что всё уделали по полной программе во многих местах, а под капотом вообще за год - грязи на 5мм понаприлипало... На мой взгляд - верное решение не ставить задние подкрылки, лучше сделать жидкие подкрылки, более эффективно, да и кузов не будешь дырявить, но это на мой взгляд А так, желаю, чтобы только машина радовала и не приносила проблем Удачи на дорогах.