Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 22:58   #25208
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593041 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение! Объединяйтесь -24!

Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
Тёзка, просвети. Хотел фильтр купить, а все на классику или 9-го - 10-го семейства. Для нас свой или взаимозаменяемый с каким-то?
Где то читал что все движки переднеприводные берут свое начало с 2108.Устанавливаются поперек, из за этого ограничены по длине.Мощность ограничивается диаметром котлов ( максимальный 82мм и два раза расточить)Ну и соответсвенно высотой блока цилиндров.Сис-ма смазки везде один в один [ Если я не прав поправьте меня].Из чего я сделал вывод что все маслянные фильтра на переднеприводные машины взаимозаменяемы.Речь должна идти о бренде .Сейчас поставил firmы Mahle нареканий нет да и 150 р.Вот фото ( не грузится сцука)Загрузил в тех флудилке

Последний раз редактировалось ARNDAY; 12.09.2013 в 00:57..
ARNDAY вне форума   Вверх