Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 06:49   #7
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Основной технический проблемос моего экземпляра - гудящий передний мост. Услышал сразу при осмотре авто. По всем признакам требуется замена подшипников хвостовика. Ездить можно, но гул... В октябре планирую повозиться с этим.
Есть ржавульки изнутри на правой задней двери. Канадцы (Jeep предназначенный для Канады) в отличие от европейцев слабы задними дверями. Опять же, машин далеко не новый. В целом, с шарошками, дрелью и преобразователем ржавчины решаемо. Будет как новенькое)))
Так же, хочу заменить передние тормозные суппорта. Во-первых, старенькие. Во-вторых, хочу заменить Теверс на Акебоно. Акебоно тормозит лучше и не ведёт диски.
Вчера приехали шаровые опоры на левую сторону.
Так же, пока не решил, что делать с катализатором. Сейчас он пуст. Соответственно, автомобиль шумноват на разгоне. Вот, кумекаю, поставить обычный резонатор... или пойти сложным путём и вварить нейтрализатор от какого-нибудь УАЗа)))))
В сравнении с Калиной есть сразу бросающийся в глаза недостаток - ближний свет. Это не просто говно - это гоооовввннннииищщщее! Еще кто-то из прошлых хозяев вкорячил на ближний, в штатные фары, дешманский ксенон. Пипец. Буду ставить обратно галагенки и плюсом мутить дополнительные фары на бампер.
Так же маловат топливный бак. В связи с тем, что в кузове WJ запаска переехала в багажник под полку, объем топливного бака уменьшили. А ему бы литров 90 бак не помешал.
Вот, пока как-то так.