Основной технический проблемос моего экземпляра - гудящий передний мост. Услышал сразу при осмотре авто. По всем признакам требуется замена подшипников хвостовика. Ездить можно, но гул... В октябре планирую повозиться с этим.
Есть ржавульки изнутри на правой задней двери. Канадцы (Jeep предназначенный для Канады) в отличие от европейцев слабы задними дверями. Опять же, машин далеко не новый. В целом, с шарошками, дрелью и преобразователем ржавчины решаемо. Будет как новенькое)))
Так же, хочу заменить передние тормозные суппорта. Во-первых, старенькие. Во-вторых, хочу заменить Теверс на Акебоно. Акебоно тормозит лучше и не ведёт диски.
Вчера приехали шаровые опоры на левую сторону.
Так же, пока не решил, что делать с катализатором. Сейчас он пуст. Соответственно, автомобиль шумноват

на разгоне. Вот, кумекаю, поставить обычный резонатор... или пойти сложным путём и вварить нейтрализатор от какого-нибудь УАЗа)))))
В сравнении с Калиной есть сразу бросающийся в глаза недостаток - ближний свет. Это не просто говно - это гоооовввннннииищщщее! Еще кто-то из прошлых хозяев вкорячил на ближний, в штатные фары, дешманский ксенон. Пипец. Буду ставить обратно галагенки и плюсом мутить дополнительные фары на бампер.
Так же маловат топливный бак. В связи с тем, что в кузове WJ запаска переехала в багажник под полку, объем топливного бака уменьшили. А ему бы литров 90 бак не помешал.
Вот, пока как-то так.