Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 10:28   #528
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-48-066
Вес репутации: 156 JustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для JustUser с помощью ICQ
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2

Цитата:
Сообщение от RZD7 Посмотреть сообщение
Наверное вы меня не поняли. Герцы образовались из ньютонов, а не наоборот. Вот и хотел узнать 240 Hz - это сколько ньютонов?
Т.е. должна быть какая-то таблица соответствия. Если такой таблицы нет, то 240 Hz - высосаны из пальца (взяты с потолка).
Типа: опытный дядя Вася рукой померял натяг и сказал: "Нормально". Потом ученые мужи померяли герцы и эти герцы занесли в инструкцию, как эталон.
Я вот ЭТОТ FAQ читал, а вы?
Там ясно написано про специальный прибор, который используется на станциях официального дилера и рекомендован автовазом.
Там же есть выдержки из официальных документов по нормам натяжения ремней генераторов для разных конфигураций автомобиля.
Я лично проверил эту информацию на станции официального дилера лада - да, действительно, по правилам натяжение ремня проверяется этим прибором, видел его вживую, сравнил его показания со своим телефоном с программой - показания совпадают, как "играть" на ремне тоже научился, официальные данные для своей машины тоже узнал, теперь буду делать сам.
Если вы не верите FAQу, то не поскупитесь съездить к оф. дилеру на процедуру подтяжки ремня - всего 150 рублей цена вопроса - там и прибор сможете увидеть и узнать официальные значения контроля натяжения для вашей конфигурации автомобиля.
JustUser вне форума   Вверх