Цитата:
Сообщение от BRUKC
o(ٿ)o Medved, какая еще втулка? А стойки затягивал сам,на весу,прижимка?...,не знаю....
|
Цитата:
Сообщение от BRUKC
какая еще втулка? А стойки затягивал сам,на весу,
|
Это ты как ухитрился на весу то? Стойки под весом авто затянуть надо
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Forsy2013
Месяц назад взял калину 2007 г. Эпопея со стойками длится уже месяц.( до этого ездил на 2114- об этом и не знал). Я поменял передние стойки + опорники в сборе( всё стоковое) выехал с гаража и услышал бубнящий глухой стук с обоих сторон (справа посильнее). Под верхнюю чашку опор подложил шайбу мм 2, чуть помогло. С задними ситуация та же ( всё новое стоковое) при шатании задка своими силами отдаёт стук (металлический) в шток. Весь задок протянул просмотрел без толку. Вчера посмотрел у друга на новой калине (пробег 20 тыщ, полный сток) стуки( люфты) есть но незначительные — при езде не слышно. Спереди положа руку на верх опоры имеют люфты( даже видно как люфтит) но при езде всё тихо. Вердикт- менять стойки на другую фирму, всё что в магазинах брак?. Кто ставил задние опоры "Асоми" и передние опоры "Русич"? оставьте отзыв, может проще будет выкинуть деньги на них и не мучатся с шайбами и бубликами, вообще излечимо ли это всё?
|
У меня Асоми 3 тыс. всего отходили, а потом после бордюра на отбой стук пошел. Ведь главное, что бордюр то копеешный был, теперь сс комфорт стоит, доволен как бегемот