Тема: Lada Largus-1
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 20:22   #673
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Lada Largus-1

Всем здрасьте, вчера не мог отписаться, поздно вернулся.
В общем взял. Катаю пару дней, общее впечатление уже сложилось.
Ребята, я очень доволен. Даже нет, не так. Я ОЧЕНЬ доволен.
Забирал гуся на калине(доехал туда), назад на своей, потом гуся в стойло и опять на калину, вечером на своего опять.
Итог - машины совершенно разные. Калина больше для драйва-что-ли.
На гусе хочется неторопливо катиться (и путь весь мир подождёт).
Как я РАД, что не дождался К2. Сел за гуся и понял - моё.
В калине не покидает шум, дребезг, вибрация и т.д.(годовалая).
Конечно, может и гусь через год разживётся сверчками, но пока - тьфу-тьфу.
Подвеска - это что-то.
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
подвеска да...мой идеал пока.тормоза цепкие..
Олег, плюсую многократно.
По тормозам. Когда я после калины сел в свою бывшую сарайку (2111) было ощущение, что тормозов нет.
Сейчас точно такие же ощущения на калине после гуся. Тормоза класс.
По динамике - пока не топлю, но в потоке держится уверенно,тросовая коробка - на отлично, переключения как джойстиком, единственное, вышел вчера на трассу - ДА УЖ, это не гоночный болид, очень не хватает шестой, больше сотни не топил, но двигатель начинает шуметь.
Дети и супруга просто в восторге, уже идёт борьба за места на "галёрке" (пока никого туда не пускаю, ковриков нет, картон положил на пол, дожди, сырость, завтра поеду искать коврики и сигнализацию с а/з)
Клаксон на подрулевом - привык быстро, стеклоподъёмники - не поверите, удобно. (рука до сих пор по привычке изгибается назад на тоннель, где были на сарайке) Хотя собственно не сильно то они и нужны,
лучше ездить с закрытыми окнами. (огорчает, что нет фильтра салона - будем колхозить)
Также из минусов - нет температуры окружающего воздуха (привык смотреть), при лёгком нажатии на подрулевой дворники не делают взмах - только после щелчка, приборка на солнце бликует. Ну и парковаться задом стало сложнее(из-за увеличенной базы), но ничего, парктроник ужев ближайших планах (на прошлых двух сараях сам ставил, подумаю, может ещё и камеру "влуплю", на Ларгус-клубе советуют)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Динамика нормальная! Хоть не владелец но гонял их 16кл ларгусы несколько раз по 450км в одну сторону. Отлично едет.не уступает вазам.
Ещё раз повторюсь - по городу из потока не выпадает, езда без проблем.
(теперь понимаю, что такое "получать удовольствие от вождения")

Добавлено через 7 минут
Цитата:
У тебя комплектация RS0Y5-02K-42 я так понимаю? Так вроде кож.руль идёт на ней. Кто тебе сказал что руль там простой?У меня у товарища такой без дисков литых и там он есть. Он от 02D только штампами отличается. Ещё шла партия машин без колпаков на диски,подголовников задних,полки баг-ка и рамка центр.консоли шла простая чёрная а не серебристая.
Руль без кожи (на мои вопросы был показан конфигуратор Автоваза - вопрос снят)
Без колпаков, без полки. (полку предложили тут-же сдёрнуть с пятиместки за 4 рубля-вежливо отказался) В пятиместке заднее сиденье без подголовников было.
Без колпаков. Рамка центр.консоли - чёрная. Не критично.

Добавлено через 11 минут
Да , и ещё. О музыке. Мне говорили, что штатка неплоха, но я не ожидал, что настолько. Отлично поёт, приём очень уверенный, низы присутствуют, динамики не хрипят на большой громкости, с телефоном сконнектилась сразу, мне очень нравится.
Saraevod вне форума   Вверх