Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 21:01   #838
Московская ячейка

Автомобиль: Гранта норма акпп
Вес репутации: 2165 Mishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
На удивление хорошо держит дорогу.Правда штатная КАМА-217,на разных покрытиях издает разные звуки.На гладком мокром асфальте,я все время думал что после 110 у меня начинает петь 5я передача.Оказалось резина.
Поверь, это не резина, а просто гадкий суррогат, не стоит на ней гонять, она очень коварна, тормозить на ней нужно осмотрительно, а лучше всего-сменить на нормальную.
Для примера: Кама-217 запросто буксует по асфальту( я уж молчу про кривизну ), когда ContiPremiumContact5 на том же асфальте не заставить буксовать даже на повороте.
А по теме-я взял Гранту из-за багажника, это первая машина у меня, в которую влезает всё, что мы всей семьёй берем с собой в отпуск. К тому же внешний вид больше нравится, ну и акпп не последнюю роль сыграла

Mishanya вне форума   Вверх