Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 21:26   #988
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: Все про опоры двигателя

Цитата:
вы первый, кто написал, что стало хуже, до этого или положительные отзывы или незначительное улучшение, но хуже никто не писал, дело у Вас не в опорах, может при установке накосячили где или проводок с датчика где сорвали?
ну, если выборочно читать, тогда да, он первый
У меня та же фигня. До замены опор на анвис, было НАМНОГО лучше.
Если раньше была только незначительная вибрация ручки КПП,то после замены еще и руль стал дрожать. И при разгоне ручка стала назад уходить кратковременно. И сам движок стал больше дрожать.
Все проводки, датчики на месте. Опоры тоже нормально закручены, проверял на другом СТО. Даже пробовали открутить, погазовать и заново закрутить. Толку нет.
Опоры ставил у дилера ВАЗ, все отметки в заказ-наряде есть.
Цитата:
Замените на старые и потом отпишитесь, а то шуму наделали...
Еду к дилеру на след. день после замены, прошу показать мусорный бак где мои вчерашние опоры валяются, вытаскиваю. Мне ставят, иду оплачиваю ?
Плюшkин вне форума   Вверх