Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ладно хорош отходить от темы- рекомендую (и по "книжному" и по опыту) производить замену тормозной жидкости с промывкой системы не более 70 т.км. или 2 лет, что наступит ранее. Уже начинаю повторяться- на личных авто (были 2 шт 2110, пробеги 300 т.км и 180 т.км.) не менял никогда тормозные задние цилиндры, при полной их работоспособности... Хотя Все жалуются, что это болезнь...
|
Я так и делаю через каждые два года и всё равно при прокачки ЗТЦ сначало идёт мутная тормозуха.Ну про 300тык без замены ЗТЦ как то в голове у меня неукладывается да и полной их работоспособности вы что как я снимаете барабан и смотрите как из цилиндра выходят штоки?Мои стоковые я поменял на 95т. км они просто закисли хотя я работаспособность их восстановил при помощи wd-40 и моторного масла но всёравно поменял от греха подальше. Закисание ЗТЦ происходит больше от внешней среды соль,вода, грязь и в этом случае может помочь мой вариант снять пыльники с зтц нанести смазку и одеть пыльники на место. Что по тормозухе мы меняем её т.к. она в системе сильно нагревается при торможении и при остывании кондецируется т. е. смешивается с водой отсюда корозия и в один неподходящий момент при торможении эта жижа может закипипеть дальше вроде понятно.