|
Ответ: Купили бы вы еще раз Калину?
Магистр, ты немного неправ... Если положить сверху лачетти каких-то 50-100 рублей - будет уже фокус/астра/меган/пежо и т.д. А если еще совсем чуть-чуть поднапрячься - получим тот же Гольф. А если... ну ты меня понял.
Я вот разницы между калиной и лачетти особенной не вижу... ну пластик немного мягче на торпеде, салон больше... Гремит и сверчит почти одинаково. Так что в выборе из них я бы предпочел калину - нафиг мне переплачивать? Да и 1.4 жрет как 2 литра на фокусе...
Если мне нужна поповозка на работу в относительном комфорте, которую не жалко коцнуть, бросить где попало (я, например, уже несколько раз обнаруживал поутру, что забывал закрыть окно вечером) и которая ездит, не ломаясь, каждый день (у меня она ломалась пару-тройку раз, но я ни разу не вставал из-за этого на дороге, а в сервисе все проблемы решались за 10 минут) - выберу калину, оставшимся деньгам можно найти другое применение... До 500 тысяч я выберу калину.
Опять же, оговорюсь: сейчас я выбрал бы приору. Хотя бы из-за того, что хочется разнообразия. Да и понравилась приора больше, когда на выставке смотрел...
Последний раз редактировалось pklyonov; 02.09.2008 в 16:26..
|