Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 13:19   #5
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Купили бы вы еще раз Калину?

Магистр, ты немного неправ... Если положить сверху лачетти каких-то 50-100 рублей - будет уже фокус/астра/меган/пежо и т.д. А если еще совсем чуть-чуть поднапрячься - получим тот же Гольф. А если... ну ты меня понял.

Я вот разницы между калиной и лачетти особенной не вижу... ну пластик немного мягче на торпеде, салон больше... Гремит и сверчит почти одинаково. Так что в выборе из них я бы предпочел калину - нафиг мне переплачивать? Да и 1.4 жрет как 2 литра на фокусе...

Если мне нужна поповозка на работу в относительном комфорте, которую не жалко коцнуть, бросить где попало (я, например, уже несколько раз обнаруживал поутру, что забывал закрыть окно вечером) и которая ездит, не ломаясь, каждый день (у меня она ломалась пару-тройку раз, но я ни разу не вставал из-за этого на дороге, а в сервисе все проблемы решались за 10 минут) - выберу калину, оставшимся деньгам можно найти другое применение... До 500 тысяч я выберу калину.

Опять же, оговорюсь: сейчас я выбрал бы приору. Хотя бы из-за того, что хочется разнообразия. Да и понравилась приора больше, когда на выставке смотрел...

Последний раз редактировалось pklyonov; 02.09.2008 в 16:26..
pklyonov вне форума   Вверх