Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 13:24   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Ты смешон со своей профильной "крутой тачкой". Или ты тоже считаешь себя нищебродом?
Ну вообще то смех без причины во все времена считался не хорошим признаком.... Моя профильная крутая тачка фигурирует только на этом профильном форуме и я в отличии от некоторых тусующихся на этом непрофильном форуме владельцев бюджетных (и в самых дешОвых комплектациях тоже) ино не пытаюсь никому доказывать, что моё авто лучшее. Ибо в отличие от некоторых владельцев бюджетных (и в самых дешОвых) комплектациях, комплексом неполноценности за своё авто не страдаю.
Цитата:
Нет. Не заботит, я просто сочувствую - дожив-то седин, остаться далеко-далеко позади в своем умственном развитии.
Ещё один "умный" нашОлся.... рОбЯтЫ вы хоть репертур свой меняйте чаще, а то видимо от своего "большого" ума про умственное развитие других вспоминаете, когда ваш собственный разум на большее,чем писать токое, увы, не способен....
Цитата:
Посмотрел. Сделал вывод, что сегодня вечером обязательно побреюсь, ибо легкая небритость уже превратилась в не очень эстетичную "запойную".
К "профильному" врачУ внутренний голос сходить не посоветовал ???
Т-34-85 вне форума   Вверх