Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 14:06   #5
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
К "профильному" врачУ внутренний голос сходить не посоветовал ???
Я не пью. Я просто не люблю бриться. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Цитата:
не пытаюсь никому доказывать, что моё авто лучшее.
Даладно. Мне, наверное, показалось? Твое рвение доказать, что Поло ничем не лучше 11176-33-036, конечно, похвально.
А то что Поло лучше, лично у меня никаких сомнений не вызывает. И вовсе не из-за того, что он ино. Хотя ино он только по происхождению, т.к. производится в России.

Цитата:
когда ваш собственный разум на большее,чем писать токое, увы, не способен....
Ну, скажем так, ты мало осведомлен о способностях моего разума. Впрочем, такой задачи и не ставилось.
max-sever вне форума   Вверх