Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 15:30   #10
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Ну вообще то смех без причины во все времена считался не хорошим признаком.... Моя профильная крутая тачка фигурирует только на этом профильном форуме и я в отличии от некоторых тусующихся на этом непрофильном форуме владельцев бюджетных (и в самых дешОвых комплектациях тоже) ино не пытаюсь никому доказывать, что моё авто лучшее. Ибо в отличие от некоторых владельцев бюджетных (и в самых дешОвых) комплектациях, комплексом неполноценности за своё авто не страдаю.
Не только на форуме фигурирует , но еще и в этой теме, а вот солярисоводам в этой теме я так понимаю не место))

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Но мне в ней тесновато было.
С этого и надо начинать что на что хватило то и купил. Народ до сих пор на калинах ездит, айяйай...
Mihasik вне форума   Вверх