Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 21:00   #4543
Освоившийся

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 170 toureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 4

Цитата:
Сообщение от Joni57 Посмотреть сообщение
добрый вечер
хочу услышать ваше мнение.при скорости более 100км/ч на руле проявляется сильная вибрация,но не всегда.особенно если ехать на 5 передаче и отпустить педаль газа.обратился на пссс углы установки колес в норме,балансировку делал,меняли местами колеса,становилось только хуже.ипг говорит меняй стоковою резину.может ли резина попасть под замену по гарантии.
Эффект шимми или вобблинг
просчет автоваза при проектировании подвески переднего колеса
особенно на резине диаметром 13 дюймов (очень характерен для ваз2108-2115 на скоростях порядка 110 км/ч).
Вопрос.
Должны ли мне поменять крышку бензобака по гарантии. Крышка бензобака держиться на пластиковом шнурке. Вот этот шнурок у меня лопнул:( и теперь при заправке автомобиля приходится крышку бензобака куда-нибудь класть.