Тема: ЗАЛЁТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 22:04   #320
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗАЛЁТЫ

сегодня прямо возле своего дома чуть не пострадал...
а дело было так: ехал по Кижеватова. до пересечения с Вишнёвой. Мне надо налево. Но буквально за пару минут до меня там Шнива догнала Альмеру прямо на перекрёстке, на встречной левой полосе. Я поровнялся с ними ( ещё было хотел сказать, чтоб ребята знак выставили), а тут справа ( со стороны кирпичного завода) двигаются автомобили и первая машина останавливается, видать водитель не понял обстановки... и решил меня и аварию объехать по встречке. Т.е. справа от меня. и начал выруливать, как сзади в него въехал другой раз*бай...
я ажно акуел... Ну, тут движение рассосалось и я быстренько срулил домой...)))
Парни, будьте аккуратны