Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 20:14   #150
Новичок

Автомобиль: LADA 11193
Вес репутации: 61 Lexxxus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexxxus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexxxus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexxxus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexxxus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexxxus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexxxus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexxxus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexxxus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexxxus1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexxxus1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Была вчера на СТО по этому поводу. Замок отрегулировали, дверь закрывается как положено, но все равно бибикает при постановке на сигнализацию. Все проверено, концевики в порядке. На СТО очень усиленно убеждали, что это новая схема работы сигнализации (инструкцию порекомендовали выбросить). Диагностика показала, что сигнализация в порядке. НУ ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Опять вынула лампочку в багажнике, теперь сигнализация работает по инструкции, а багажник "свободен". Что же такое - эта лампочка?! Видимо, моя машина - это особая комплектация, изготовленная сумасшедшим. Задала вопрос АВТОВАЗУ по обратной связи. Уже месяц тишина.
У меня такая же проблема. При покупке в багажнике не было плафона освещения, а провод с "фишкой" присутствовал, в салоне объяснили что по комплектации лампочка не положена. Ну думаю ладно - сам вставлю. Купил плафон, лампочку установил и подключил все на свое место - ура!! появился свет как и положено при включеном внешнем освещении. Но радовался я только до момента постановки машины на штатную сигналку бибикает один раз и три моргает. Проверил все двери и капот все в норме в общем долго мучался пока не сообразил плафон отключить. Все встало на свои места - сигналка не пищит. Единственное что приходит на ум, так это то, что при активации штатной сигналки лампочка не была установлена и видимо не прописалась в мозг сигнализации, хотя в это как-то смутно верится, неужели она настолько все контролирует (где какая лампочка горит) эта сигналка.
В общем езжу с темным багажником
Lexxxus1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх