Цитата:
Сообщение от Nadia
Была вчера на СТО по этому поводу. Замок отрегулировали, дверь закрывается как положено, но все равно бибикает при постановке на сигнализацию. Все проверено, концевики в порядке. На СТО очень усиленно убеждали, что это новая схема работы сигнализации (инструкцию порекомендовали выбросить). Диагностика показала, что сигнализация в порядке. НУ ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Опять вынула лампочку в багажнике, теперь сигнализация работает по инструкции, а багажник "свободен". Что же такое - эта лампочка?! Видимо, моя машина - это особая комплектация, изготовленная сумасшедшим. Задала вопрос АВТОВАЗУ по обратной связи. Уже месяц тишина.
|
У меня такая же проблема. При покупке в багажнике не было плафона освещения, а провод с "фишкой" присутствовал, в салоне объяснили что по комплектации лампочка не положена. Ну думаю ладно - сам вставлю. Купил плафон, лампочку установил и подключил все на свое место - ура!! появился свет как и положено при включеном внешнем освещении. Но радовался я только до момента постановки машины на штатную сигналку бибикает один раз и три моргает. Проверил все двери и капот все в норме в общем долго мучался пока не сообразил плафон отключить

. Все встало на свои места - сигналка не пищит. Единственное что приходит на ум, так это то, что при активации штатной сигналки лампочка не была установлена и видимо не прописалась в мозг сигнализации, хотя в это как-то смутно верится, неужели она настолько все контролирует (где какая лампочка горит) эта сигналка.
В общем езжу с темным багажником