Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 20:30   #10
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74509 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ
Re: Одноклубники в Воронеже. Хелп лист.

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Макс из ВРН, тема о взаимопомощи - хорошая и нужная. Но вот хранить номера личных телефонов и автомобилей в открытом доступе я бы не советовала. Это персональные данные, а ресурс открытый не только для зарегистрированных пользователей, но и для т.н. "гостей". Ими легко могут воспользоваться мошенники и хулиганы. В общеклубном листе взаимопомощи мой телефон есть, могу добавить и твой. Обычно человек, собираясь в дорогу заранее запрашивает у лидера или координатора телефоны для оказания помощи, и они направляются ему в личку.
полностью согласен, кому надо у Лины узнает, да и личные контакты никто не отменял)))

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх