Цитата:
Сообщение от awolfman
два-сережаф, Питер-Лада, которая в Красном Селе?
Мне они показались самыми вменяемыми по обслуживанию. Но это может быть из-за нормального мастера, обслуживавшего мою машинку.
|
Именно она. У них ресурс поболее Дакара (а может и других сервисов) будет, если даже просто тупо сравнить размеры ремзон и учесть, что они самый старый в СПб лада-сервис. Действительно, вменяемые (в моем случае особенно диагност

) и, видимо, квалифицированные, но со своими плюсами и минусами, как впрочем и Дакар. Я вот теперь не знаю к кому из них далее на ТО ездить...
Напрягает другое - здесь, на форуме помимо спама куча полезной информации и, похоже, ооочень не всем этим они владеют. А по идее должны....
Про цитировавшееся выше письмо 95-12 по моим наблюдениям действительно не знали ни в Питер-Ладе ни в Дакаре... . ИПГ П-Л, заметив смещение положения спиц рулевого колеса, тут же предложил пройти у них развал-схождение за 800 р. и не обращаться с рекламацией в Дакар (который делал развал-схождение на ТО-1 менее чем за 2 недели до этого), мол, рекламацию все равно не примут и объяснят эффект попаданием в яму.
НО! Тем же вечером, ему не поверив и занявшись поиском на форуме, я тут же нахожу информацию о том, что это скорее всего не развал, а баг ЭУР, причем у многих проявившийся именно после р-с на ТО1. Они , что не в курсе..., специалисты *****?
И того же, многим приглянувшегося, Евгения на эту тему убеждать придется - более чем уверен.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от joker1965
ерунда...
мне прошивали раз 10-----на гарантию никак не влияло...
|
Ммм...Диагност в П-Л, сам занятый изучением установки какой-то надстройки над CI07 (по этому и скачавший ее у меня с радостью - надстройку эту, мол, надо ставить только на исходник), на вопрос о гарантии таки ответил, что перед ТО и сервисом всегда можно сделать откат...
Да и на форуме я нашел откровенное старое письмо
Шуни на этот счет...
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=11
P.S. Совсем забыл...

Когда, уже получив посыл на прошивку в Питер-Ладу, я забирал машину, известный по теме этой ветки персонаж в разговоре стал убеждать меня в достоинствах какого-то изделия типа Паулюса...