Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 01:32   #854
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о бензонасосе

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
rol, если установлена доп сигналка и имеется блокировка ею системы зажигания , в частности бензонасоса, то позвольте вас спросить - а причем тогда здесь машина и в частности бензонасос?
и вообще тему не ту выбрали
вы конечно извените но это мои догадки !-это сначало!я смог аварийно доехать подав плюс.Но дело в том что подаю плюс машина заводится!и только убераю как насос изменят звук в два раза медленней работает,а то и не работает пока не включю в прекуриватель плюс и только через минут 45 возикла идея про допсиг(предположительно!)которая установлена 5.6 лет назат.Вырвал реле(после этого по идеи я разорвал цепь но перемычку то я не поставил и проехал 75 км,фиг его знает обратно опять домой 75 км посмотрю.Я кстати до последнего нездался применил попытки в полевых условиях т.к. БК без ошибок,а мотор вроде схватывает но без результата.По бензонасосу в последнее время иногда гудел громче чем работает двс т.ч. извените я в этой теме наверно?

Последний раз редактировалось rol; 15.09.2013 в 11:23..
rol вне форума   Вверх