Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 14:30   #8
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™
Re: Замена генератора на калине с кондиционером

Цитата:
Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
Знаю одного человека он как то умудрился на 1.6 16 клапанов люксе заменить генератор сверху.в дороге.под снегом.и регулятор напряжения он менял сверху.
Вчера менял регулятор, сверху. Отводится воздушный фильтр в сторону и правой рукой под воздушным коллектором манипулируешь.
Была проблема со снятием черной защитной крышки генератора - разогнул 3 фиксирующих уса, а крышка не снимается. Взял плоскогубцы с тонкими кончиками, ухватился за перемычки вентиляционных отверстий и рывком ее сдернул. Все получилось, ничего не сломалось. Просто сидит туго, и назад ставится туго.

P.S. замена регулятора мне не помогла. Зарядки нет. Уже наездил на батарейке 150 км до 11.2 В.

Можно ли заменить диодный мост так же, через верх? У меня защита мощная снизу, крепление под гайки рычагов и растяжек заведены. Не хочется подвеску подразбирать...

NK-2106 вне форума   Ответить с цитированием Вверх