Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 16:52   #684
Гость

Вес репутации: 0 dimsan не успел проявить себя
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!

Цитата:
Сообщение от Sergey5555 Посмотреть сообщение
У меня постоянно машина орет после мойки. Срабатывает на открытый капот. В прошлый раз всю ночь орала, пока я ее не отключил. Вчера опять машину помыл. На ночь сигнализацию отключил. Утром в центре города припарковал и ушел по делам. Возвращаюсь обратно, а она сигнализация опять орет. Наверное, целый час, пока меня не было, и орала там.
У меня было такое один раз. Открыл капот и увидел, что залило концевик водой и он перемыкает и сигнализация кричит. Высушил, вытер концевик и все прошло. При мойке не нада лить много воды на черную решетку где стоят дворники, чтобы не намочить концевика.

У меня же сегодня обнаружилась такая проблемма.
На Калина 1117 2013г. выпуска стоит только штатная сигнализация. Сегодня проехался на ней. Но когда вышел и закрыл дверь, то при постановке на сигнализацию со штатного ключа произошло такое. Закрылись замки всех дверей 1 раз мигнули поворотники и машина подала один короткий гудок.
В руководстве описана такая ситуация если не закрыта одна из дверей либо капот либо багажник, но поворотники должны мигнуть 3 раза. При этом сигнализация включается, поскольку машинка на панели приборов мигает. Перезакрывание дверей и проверка концевика капота не дала результатов. Напряжение на АКБ 12,6В. Что это может быть?
dimsan вне форума   Ответить с цитированием Вверх