Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 20:00   #606
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Последствия снятия реактивной тяги ручки КПП

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
что то еще не так, вибрации должны быть намного меньше штатных, ищи еще причину.
они есть вибрации, но на сколько они изменились, я не могу адекватно ответить.

Потому как уже столько раз пробовал( снимал-ставил, экспериментировал), что даже не знаю с чем сравнить, по моему ощущению есть вибра и она чуствуется на рукоятке кпп ( но не значительная, но при этом нельзя сказать, что ее совсем нет)..
Без тяги я не ездил, и не хочу пробовать, но зуд кое-какой есть все-таки.
кубик правильно стоит, шарнир перевернут, тягу я затягивал на яме, без перекосов... так что больше не к чему придраться. Свободный ход есть, кубик демфирует хорошо.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
и более четкое включение передач
это я могу сказать, что четкость получше стала..

P\S после того как поставил опоры от гранты, у меня вообще стали другие ощущения от машины
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх