Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 07:27   #34
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В ожидании сарая!

Думаю калиноуниверсал немного расходится с ихней (реношной) концепцией, что владелец дешёвой машины должен стремиться купить более дорогую. Его должно просто выворачивать от своей машины, он должен всеми силами стараться скопить деньжат на более дорогую модель. Поэтому наверно и задерживают выпуск, думают наверно чего бы там ещё удешевить. Поэтому наверно и магнитола без поддержки навигации и камеры. И бампер пустой. Чтобы человек хотел купить что-то большее. Думаете сложно было сделать дизайн и эргономику логанообразных более приятными? Думаю нет, такой задачи не стояло, стояла задача чтобы машина всем своим видом показывала "я дешёвка".
Sed вне форума   Вверх