Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 15:35   #912
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Artemus, Dunlop SP Winter Response - резина хорошая, но, относится к классу "Европейских" липучек, и я бы не стал её рекомендовать не опытному водителю, всё же в данном случае я за шипы.
шипы шипами,я на каме-518ш,можно сказать курс экстремального вождения освоил в первый год эксплуатации данной шины,жутко чувствуют колейность,на льду в занос уходят на раз под небольшой сброс газа,но на сухом и чистом асфальте ведут шикарно особенно тормоза и мокрый снег и воду на трассе не чувствуют,экономичны к топливу выше 7.5л на сотню не было,сейчас взял роадстон винспайк гибрид какой то между шипами и липучкой - и шипы есть(90шт-на колесо) и ламелей ну очень много и мягонькие
Artemus вне форума   Вверх