Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 19:01   #178
Свой человек

Автомобиль: .
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро
Ответ: Проверьте салон!

Цитата:
Сообщение от edvig Посмотреть сообщение
когда тянул провода для подключения датчика объема, тоже был ШОКИРОВАН - на полу под шумкой на водительском месте ЛУЖА воды и все набухло. Пробка резиновая на месте. Машине 3 месяца и значит все это время вода стояла там!!!! как еще краска не вспучилась... Думаю ехать к дилеру - гарантийный случай походу, пусть делают. У кого-нибудь была практика с таким косяком и устранением его у дилера по гарантии?

ps залезать под пассажирское место не стал - сердце мое не камень. (С) Советская песня.
ну так вот... загнал машину с утра на сервис ПССС. Только с моим участием признали что вода есть под шумкой и шумка мокрая. Сначала отогнув краешек шумки, говорили - смотрите все СУХО, но я попросил отогнуть посильнее. Ну ладно. Оставили на проливку и поиски течи на день. Звоню на второй день (через сутки) говорят - мы нашли течь там где толи крыло, то ли капот примыкает к кузову - там замазали герметиком и сушим, мол машину вам седня не отдадим, я грю - ОК, только шумку просушите. Они грят ОК, завтра мол после просыхания герметика исчо разок попроливают и если не будет течь, то отдадут машинку. Вот так. Гарантия рулит.
Еdvig вне форума   Вверх