Цитата:
Сообщение от edvig
когда тянул провода для подключения датчика объема, тоже был ШОКИРОВАН - на полу под шумкой на водительском месте ЛУЖА воды и все набухло. Пробка резиновая на месте. Машине 3 месяца и значит все это время вода стояла там!!!! как еще краска не вспучилась... Думаю ехать к дилеру - гарантийный случай походу, пусть делают. У кого-нибудь была практика с таким косяком и устранением его у дилера по гарантии?
ps залезать под пассажирское место не стал - сердце мое не камень. (С) Советская песня.
|
ну так вот... загнал машину с утра на сервис ПССС. Только с моим участием признали что вода есть под шумкой и шумка мокрая. Сначала отогнув краешек шумки, говорили - смотрите все СУХО, но я попросил отогнуть посильнее. Ну ладно. Оставили на проливку и поиски течи на день. Звоню на второй день (через сутки) говорят - мы нашли течь там где толи крыло, то ли капот примыкает к кузову - там замазали герметиком и сушим, мол машину вам седня не отдадим, я грю - ОК, только шумку просушите. Они грят ОК, завтра мол после просыхания герметика исчо разок попроливают и если не будет течь, то отдадут машинку. Вот так. Гарантия рулит.