Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 22:42   #278
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10

Цитата:
Сообщение от kalina 847 Посмотреть сообщение
ВЫ шутить изволите??? я знаю где колесо, поменять могу за 30 мин!!! Короче попросить мастера посмотреть! сама не смогу!
Никак нет... Вы же спросили - я ответил... По другому- никак... Может кто-то и знает способ полегче- я нет, я и так Вам предложил два варианта прокрутки двигателя, чтобы посмотреть ремень ГРМ, без снятия щитка к сожалению никак не обойтись... Стоит возле ремня генератора, правее, черный пластмассовый, сверху до самого низа двигателя...

Добавлено через 2 минуты
Прикручен щиток ГРМ на трех болтиках ключик на 10, один сбоку и два сзади (сверху и снизу) двигателя
авторевизор вне форума   Вверх