Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 08:40   #8
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Стойки 8-е VS Стойки 10-е

Цитата:
Сообщение от Gt-Pro Посмотреть сообщение
Возможно, но как показала практика очень много брака. И выход из строя уже через полгода.
выход из строя как правило это вина прокладки и наших дорог, из всех знакомых кто ставил данную каябу пока проблем нет, и у меня тоже

Цитата:
Насколько я помню это потому что у тебя стояли 08-е стойки и кажется 10-е опоры... А как я писал выше при этом остается очень мало хода на сжатие и соответственно упирается в отбойник.
опора сс20 классик она 2110/08, разница только в наличии в комплекте алюминиевых проставок, сам знаешь. и отбойник убивается (говорю про 8 кл универсал) не из за того что мало хода, а из за того что штатная 10/08 я пружина слишком мягкая для авто.

Цитата:
Ну тут зависит от конкретного авто и от конкретной пружины.
согласен

Цитата:
а если ВАЗовские то мы много раз собирали
у меня черные стоят с оранж метками - высоту могу замерить, катаюсь на них с февраля этого года
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх