Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 09:14   #25941
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение! Объединяйтесь -25 (Чекушка) ))

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
Смотрю вспоминаешь кошмариким дорог?)))
Саш, так вы, как я понял после Сочи в пробке не стояли, а мы сразу после Сочей на серпантине ещё часа 2 простояли!((
Да в Адлере у навигатора голова от новых развязок закружилась (в нём ещё нет этих эстакад) повёл и заблудил, выхожу спросить у рабочего на дороге, а это узбек приехал олимпиаду строить, я у него спрашиваю, а он сам не знает нихрена, я вижу ещё четверо идут, я к ним, а они тоже узбеки!((( Зато я теперь знаю, кто нам олимпиаду строит. А вообще впечатление от Сочи осталось нехорошее город изменился в худшую сторону!