Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 10:22   #328
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Ты бы передохнул от этой темы. У тебя уже какой-то понос в голове. Еще раз перечитай сообщения с номера 304. Внимательно перечитай. И подумай.
НЕ я лучше прочту трды одного из отличных авторов по массовую шизофрению и ее динамику. Это будет как раз про вас , пересевших с ВАЗ на бюджетные ИНО. Знаю много пересевших обратно и в этой теме они то же есть и не так давно отписывался один из них(284) . Его пост по смыслу такой же как и мои "ПОНОСЫ" - ВАЗ дешевле ино бюджеток, дешевле в эксплуатации и обслуживании . А ваши бредни про то что ВАЗ гавнище , а ЛАРГУС это прям БМВ по управлению, а солярис это комфорт мерседеса , в общем эти бредни психотерапевту рассказывайте.

ЕВГЕН привел ссылку видимо не читав поста http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=673 над которой я долго смеялся. Перечитайте. В ссылке есть указанаие на шум двигателя и на то что ларгусом рулить не хочется и калина для драйва. Да верно , на длиннообразном автобусе непогоняешь , он не рулится . Получается из поста что обычная калина(даж не спорт) рулится активнее и драйвовее ларгуса. Вы бы (защитники ино ) читали то что сюда кидаете )))
Mihasik вне форума   Вверх