Цитата:
Сообщение от 4187
Ты бы передохнул от этой темы. У тебя уже какой-то понос в голове. Еще раз перечитай сообщения с номера 304. Внимательно перечитай. И подумай.
|
НЕ я лучше прочту трды одного из отличных авторов по массовую шизофрению и ее динамику. Это будет как раз про вас , пересевших с ВАЗ на бюджетные ИНО. Знаю много пересевших обратно и в этой теме они то же есть и не так давно отписывался один из них(284) . Его пост по смыслу такой же как и мои "ПОНОСЫ" - ВАЗ дешевле ино бюджеток, дешевле в эксплуатации и обслуживании . А ваши бредни про то что ВАЗ гавнище , а ЛАРГУС это прям БМВ по управлению, а солярис это комфорт мерседеса , в общем эти бредни психотерапевту рассказывайте.
ЕВГЕН привел ссылку видимо не читав поста
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=673 над которой я долго смеялся. Перечитайте. В ссылке есть указанаие на шум двигателя и на то что ларгусом рулить не хочется и калина для драйва. Да верно , на длиннообразном автобусе непогоняешь , он не рулится . Получается из поста что обычная калина(даж не спорт) рулится активнее и драйвовее ларгуса. Вы бы (защитники ино ) читали то что сюда кидаете )))