Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 16:49   #736
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Ижевская флудилка-2

Цитата:
Сообщение от dalamber Посмотреть сообщение
Поставил задние подголовники Аламар, в планах еще их же подлокотник.
Цитата:
Сообщение от Кузебай Посмотреть сообщение
dalamber, Проблемы со снятием задних сидений были? а то посмотрел на видео-руководство аж даже страшно стало все разбирать.
У меня два года стоят уже их подголовники и даже снимаются)) Сидуху там снимать не нужно, только спинки, но чтоб их открутить нужен либо пневмо-, электро- инструмент или ударная отвертка, закручены винты крепко) Сама обшивка снимается легко, поролон режется тоже, а для крепежа направляющих в комплекте с подголовниками идет сверло, но можно и напрямую саморезы крутить, металл усилителя спинки позволяет)
Для того чтоб они снимались, перед установкой, нужно нижние пазы на штангах подголовника обработать напильником, с завода они сделаны глухие, нужно сделать по образцу верхних и тогда их можно снимать в любое время, просто наклонив спинку)

Я нынче летом поставил себе новую музыку(голову) - Pioneer DEH-4500BT, терь пользуюсь телефоном не отрывая рук, удобно)) А еще поставил по весне спойлер Лада Калина Спорт, заказывал в Тольятти через приятеля, оригинальный) Вот собственно и все доработки авто)) Еще чуть раньше я поставил салонный плафон нормальный, с индивидуальным штурманским светом, а не то, что у меня стояло, как в Гранте)

Добавлено через 2 минуты
dalamber, Че так долго ковырялся?))) Мы с отцов вдвоем сделали все минут за 40, сняли спинки, разобрали, поставили подголовники и собрали обратно, все...снимали дольше, чем ставили, ибо инструмента нет)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх