Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 09:39   #92
Освоившийся

Вес репутации: 50 Квант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: укороченая рулевая рейка на стадии подготовки

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Не думаю что так. У меня тоже гремело так, будто чето там болтается. Действительно перед пассажирами неудобно было. Пока гарантия была настоял на замене ЭУР. Поменял также наконечники и шаровые правда за свой счет. Также подтянули рейку. Звук полностью пропал. Виноваты скорее всего были наконечники и неподтянутая рейка.
Может задам глупый вопрос, но... Как подтягивается эта рейка? Можно ли сделать в гаражных условиях? Думаю, что в сервисе буду дольше доказывать, что у меня что-то гремит. Проще самому все сделать.
Квант вне форума   Ответить с цитированием Вверх