Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 15:10   #17
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ
Ответ: Дополнительный брелок.

На моей машине активирован ИММО при продаже. Соответственно при установке дополнительной сигнализации с функцией автозавода ИММО не даст завестись двигателю без ключа с брелком ответчиком в замке зажигания. Для этого ставят обходчик ИММО (собственно коробочка с катушкой внутри в которую ложиться обученный брелок) который прячется в недрах автомобиля и при активации функции автозавода с брелка дополнительной сигналки предоставляет штатной АПС-6 код ответа для возможности запуска двигателя.
Вот и получается два варианта реализации функции автозавода: либо оставлять ключ в замке зажигания, либо устанавливать обходчик.
Первый вариант думаю всем понятно почему меня не устраивает, а второй вариант чреват тем, что если в обходчик ИММО положить свой брелок-ключ и пользоваться обучающим то всегда есть шанс потерять обучающий ключ со всеми вытекающими последствиями, а также в случае угона лишиться страховки по КАСКО, т.к. в страховой компании в случае угона авто нужно предоставить два заводских ключа.
Поэтому я хочу купить дополнительный брелок, обучить его и воткнуть в обходчик ИММО.