Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 10:21   #5
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
Страховую компании не менял - росгосcтрах.
Нае....ки это росгострах. У меня тесть тоже к ним пошел с коэфициентом 0.55, нащитали 3100 т.к якобы нет каких то полюсов со скидкой. Пошел в другую контору, в которой я страхуюсь, 1600 с чем то. Знакомый на работе тоже самое. За каждый безаварийный год, коэффициент подает на 0.05 от 1. Многие агенты страхуют по 1 из-за нашей безграмотности и для своей наживы, тем самым портя нам страховую историю. Я сам из-за этих агентов сейчас по 0.85 в этом году страховал. Коэффициент пишется на полюсе в самом низу.

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх